June, 24, 2024

Elron ищет поставщика услуг общепита для новых поездов

Поделиться

Государственное предприятие AS Eesti Liinirongid (Elron) объявило открытый тендер на оказание услуг общественного питания в шести новых электропоездах Škoda, которые выйдут на линию в 2025 году.

В первом классе новых поездов Elron поставят отдельную кофемашину (иллюстративное фото).Фото: Андрас Кралла

«Пассажиры Elron уже очень давно просят предоставить им возможность покупать легкие закуски в поездах», — поясняет в пресс-релизе менеджер по бизнес-развитию Elron Пилле Каубер.

По ее словам, новые пассажирские поезда дальнего следования, которые выйдут на линию в 2025 году, будут иметь более высокий класс комфортности, и у пассажиров появится наконец возможность приобретать еду.

Как рассказывает Каубер, в поездах стандартного класса планируется организовать зону общественного питания, где в торговых автоматах будут предлагаться горячие и холодные напитки, а также закуски.

«Для комфортабельного бизнес-класса пассажирских поездов дальнего следования планируется установить отдельную кофемашину», — дополняет картину Каубер.

Elron ищет партнера по сотрудничеству в рамках тендера по организации услуги питания для пассажиров шести новых поездов дальнего следования Škoda, с деталями тендера можно ознакомиться на сайте госзакупок.

Elron (AS Eesti Liinirongid) — государственный оператор, организующий движение пассажирских поездов в рамках железнодорожной инфраструктуры, принадлежащей Eesti Raudtee AS и Edelaraudtee AS.

В 2022 году пассажиры Elron совершили в общей сложности около 7,1 миллиона поездок.

Смотрите также

Последние новости